※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana☺︎
その他の疑問

アップルウォッチの購入を考えていますが、セルラーモデルはSIMを入れる必要がありますか?また、仕事中に携帯と4〜5m離れていてもGPSモデルで問題ないでしょうか?

アップルウォッチ使っている方に質問です!!

仕事中バタバタしてしまい頻繁に携帯を確認できないのが不便で、購入を考えています。
セルラーモデル?にしようと思ってたのですが、SIM?入れて使うんですか??
仕事中、携帯との距離は離れても4〜5mぐらいなのですが、セルラーでなくGPSモデルでも良さそうでしょうか??

コメント

ミク

4-5メートルで
アプリのお知らせチェックメインならGPSでも大丈夫です❤️

• nana☺︎

nana☺︎

回答ありがとうございます!そうなんですね✨
    電話が鳴ってるとかLINEが来てるとかも、GPSのアップルウォッチでもわかるのでしょうか?

• 9月7日
  • ミク

ミク

わかりますよ✨
    着信が来ると画面に電話番号が表示されそのまま取ることもできますし🎵
    LINEもOKなどめちゃくちゃ簡単な返事はウォッチでも返信できます✨

• 9月7日
  • nana☺︎

nana☺︎

簡単な返事もできるんですね!!参考になります🥰
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月7日