コメント
3人子育て奮闘中
お葬式ではなく、法事ですよね?
お父さんという近親者なので香典の相場は3〜5万くらいと思います。ただ、地域によって違いがあるかもなので、叔母さん方に『これくらいつつもうと思うのですが失礼になりませんか?』って聞いてみるのもいいと思います(。ŏ﹏ŏ)
3人子育て奮闘中
お葬式ではなく、法事ですよね?
お父さんという近親者なので香典の相場は3〜5万くらいと思います。ただ、地域によって違いがあるかもなので、叔母さん方に『これくらいつつもうと思うのですが失礼になりませんか?』って聞いてみるのもいいと思います(。ŏ﹏ŏ)
「息子」に関する質問
生後2ヶ月の息子がおります 今は寒くて2人で布団でぬくぬくしてます うつ伏せ遊びやらなんやらしてあげなきゃと 思うのですが寒くて布団から出られません。 だめだめ母ちゃんで申し訳ないです。
4歳の息子の声がデカくて疲れます。 息子はヤンチャなタイプでそれ➕声もデカいです。 昨日はおもちゃ売場で買って買って攻撃。買わないよと言うとわーわー騒ぎ、周りの視線が痛かったです。 すぐに興奮したり我慢できない…
普段旦那の仕事は連休が少ないです。 小1息子の誕生日が平日で ちょうど旦那が連休あるそうです! 近場のホテルに1泊に行きたいなと 思ったのですが 学校休ませることになること 次男は幼稚園で行事前に休むことに なって…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
確かに地域柄などを考えると直接聞くことが確実ですね💦
ありがとうございます!
3人子育て奮闘中
私の祖父がコーヒーとアンパンが好きだったので、お線香と一緒に供えて貰いました(◔‿◔)参考までに☆