コメント
3人子育て奮闘中
お葬式ではなく、法事ですよね?
お父さんという近親者なので香典の相場は3〜5万くらいと思います。ただ、地域によって違いがあるかもなので、叔母さん方に『これくらいつつもうと思うのですが失礼になりませんか?』って聞いてみるのもいいと思います(。ŏ﹏ŏ)
3人子育て奮闘中
お葬式ではなく、法事ですよね?
お父さんという近親者なので香典の相場は3〜5万くらいと思います。ただ、地域によって違いがあるかもなので、叔母さん方に『これくらいつつもうと思うのですが失礼になりませんか?』って聞いてみるのもいいと思います(。ŏ﹏ŏ)
「息子」に関する質問
付き添い入院中です。 個室が空いていなくて仕方なく大部屋なんですが、同室の中国人親子がうるさくてうるさくてストレスです。 泣き声等は子供なので仕方ないと思います、ただ日中も夜中もゲラゲラ笑いでかい声で話続け…
赤ちゃんの免疫っていつ頃切れてくるんやろ完ミです 友達の子供は2歳まで風邪ひかずで 別の子は生後2か月から熱でまくりどっちも1人目 息子5ヶ月なったばかりだけどまだ小児科デビューはしてない 母親がなったことある…
母乳母乳母乳うるせーーー 母乳飲んでない子は免疫ないやら風邪ひきやすいやら 3か月ぐらいまではみんな母乳飲んでるから免疫が5か月までありますって言われたけど なら初乳あげずに完ミの息子どーなるん。 母乳母乳母乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
確かに地域柄などを考えると直接聞くことが確実ですね💦
ありがとうございます!
3人子育て奮闘中
私の祖父がコーヒーとアンパンが好きだったので、お線香と一緒に供えて貰いました(◔‿◔)参考までに☆