雑談・つぶやき 園バス到着して息子が「さような…」って言っちゃった🤣恥ずかしそうに「… 園バス到着して息子が「さような…」って言っちゃった🤣 恥ずかしそうに「おはようございます」って言い直して元気に行きました🚌💨 教室で先生のことを「おかあさん」って呼んじゃうやつ思い出した🤣 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 先生 息子 園バス あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよう🤣 かわいいな🙋🏻♀️✨ 子供って先生をお母さんって 呼び間違えありがち🤣🤣 あと仕事してた時、 学生さんが店長に 「先生」ってのも結構あった🤣 9月7日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) おとちゃん、おはよう🙋♀️ コメントありがとう! 小学校の時とかあったよね?🤣 先生🤣学生さんならではだね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
おとちゃん、おはよう🙋♀️
コメントありがとう!
小学校の時とかあったよね?🤣
先生🤣学生さんならではだね!