コメント

ママリ
ホルモンバランスが悪いか、
基礎体温の測り方に間違いがあるかのどちらかの可能性が高いですね。
生活が不規則(就寝・起床が一定ではない)だとガタガタになりやすかったりします。
ママリ
ホルモンバランスが悪いか、
基礎体温の測り方に間違いがあるかのどちらかの可能性が高いですね。
生活が不規則(就寝・起床が一定ではない)だとガタガタになりやすかったりします。
「高温期」に関する質問
今月、排卵が遅れ月経から3週間くらいの時に起きています。 今高温期が16日目なのですが、高温期が何日くらいから妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🤔 もう一つは 前回妊娠した際は生理予定日過ぎたあたりから胸が張っ…
フライングしたい。 でも高温期四日目、、意味ない(笑) 違ったら相当ショックだなと、 でもなぁ違うかもとかずっとモヤモヤ まだ子宮にもたどり着いてないし妊娠する前だしなとか 早くフライング時期になってほし…
基礎体温をつけています。今日高温期がガクッと下がりました。妊娠の可能性はあるのでしょうか?また、排卵した日が無知でわかりません。分かる方教えてください。 生理周期はズレることなく予定日に来ることが多いです。
妊活人気の質問ランキング
らいおんちゃん
不起訴は間違いないと思います。
子ども睡眠が不安定で
自分も寝てれなかったり
ストレスから不眠症で睡眠薬のんで寝たりしてます😢
ママリ
基礎体温は最低四時間以上の連続睡眠が必須なので、
連続四時間寝れてない場合は測れないです💦
らいおんちゃん
そうなんですね
知りませんでした😵💫
ありがとうございます!