コメント
退会ユーザー
高温期10日目に結構強めの下腹部痛あって、13.14日目に着床出血ありました🩸✨
下腹部痛も10日目に強めのありましたがなんとなくずっとモヤモヤ痛かったです💦
退会ユーザー
高温期10日目に結構強めの下腹部痛あって、13.14日目に着床出血ありました🩸✨
下腹部痛も10日目に強めのありましたがなんとなくずっとモヤモヤ痛かったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のお腹が大きい姿を 自分の両親や義両親に見られたくないって方 いらっしゃいますか?💦 義両親が来月上の子達にクリスマスプレゼントを 持っていきたいと言い出しました。 元々、産後から色々と過干渉が始まって …
子どもの名前を決める時に夫婦でモメましたか? 私達夫婦は読みは夫婦一致なんですが、なかなか漢字が決まらずで、夫は書きやすさ、私は漢字の意味を重視しています。 また今日話をしたら私が折れないからか、ちょっと…
胎動がとても長いので不安に思っています。 いわゆるしゃっくりをしている感じの胎動で、等間隔にピク、ピク、と動いています。 それが長い時は3分以上続きます。 先生に相談すると、胎動が多いのはむしろ良い事だよ!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も2日前に生理痛のようなのが来て、今日生理予定日なんですが朝茶オリが出て生理来たかーって思ったらもう数時間経ってますが全く経血が出てこなくて😣もしかしたら?と期待してます😊
着床出血あってからどれくらいで陽性出ましたか??
退会ユーザー
わわわ!それは期待しちゃいますね🥺❤️
ほとんどわたしの時と一緒です!
妊娠してて欲しい〜!!!🕊
わたしも最初出た時は茶おりでした!次の日はピンクのおりものでした!
生理日前日のピンクのおりものが出た時に、はん?なにこれ?ってなって夕方に検査薬したら陽性でした🙋♀️🍀
なのでもしかしたらママリさんももう反応出るかもですね☺️💓
ママリ
ますます期待してしまいます🥺
1人目も着床出血あったので、もしやー!ってドキドキしてます💓
夕方には陽性出るんでたんですね!😳
ちゃんと1週間待とうか、フライングしてしまおうか葛藤です😂
退会ユーザー
娘ちゃんの時も着床出血あったんですか💓
わたしは初めてのことだったので脳内ハテナだらけでした🤣
フライングって葛藤ですよね😅でもこのまま出血無ければ妊娠期待ですね❤️
赤ちゃん来てくれてますように😊😊😊
ママリ
ありました!
不正出血?とか思っちゃいますよね😣
ありがとうございます!