コメント

退会ユーザー
高温期10日目に結構強めの下腹部痛あって、13.14日目に着床出血ありました🩸✨
下腹部痛も10日目に強めのありましたがなんとなくずっとモヤモヤ痛かったです💦
退会ユーザー
高温期10日目に結構強めの下腹部痛あって、13.14日目に着床出血ありました🩸✨
下腹部痛も10日目に強めのありましたがなんとなくずっとモヤモヤ痛かったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
23:50頃からこんな感じで続いてるんですが痛いけどまだ耐えれる重い生理痛みたいな痛み➕張りがある感じなんですが 本陣痛だったら耐えられないですよね?💦 5分以内が1時間続いたら電話してね〜と言われてるので、0:50まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も2日前に生理痛のようなのが来て、今日生理予定日なんですが朝茶オリが出て生理来たかーって思ったらもう数時間経ってますが全く経血が出てこなくて😣もしかしたら?と期待してます😊
着床出血あってからどれくらいで陽性出ましたか??
退会ユーザー
わわわ!それは期待しちゃいますね🥺❤️
ほとんどわたしの時と一緒です!
妊娠してて欲しい〜!!!🕊
わたしも最初出た時は茶おりでした!次の日はピンクのおりものでした!
生理日前日のピンクのおりものが出た時に、はん?なにこれ?ってなって夕方に検査薬したら陽性でした🙋♀️🍀
なのでもしかしたらママリさんももう反応出るかもですね☺️💓
ママリ
ますます期待してしまいます🥺
1人目も着床出血あったので、もしやー!ってドキドキしてます💓
夕方には陽性出るんでたんですね!😳
ちゃんと1週間待とうか、フライングしてしまおうか葛藤です😂
退会ユーザー
娘ちゃんの時も着床出血あったんですか💓
わたしは初めてのことだったので脳内ハテナだらけでした🤣
フライングって葛藤ですよね😅でもこのまま出血無ければ妊娠期待ですね❤️
赤ちゃん来てくれてますように😊😊😊
ママリ
ありました!
不正出血?とか思っちゃいますよね😣
ありがとうございます!