コメント

まま
授乳期間中は授乳してないしているに関わらずチクチク痛んでました。私は右側だけが痛むことが多かったです💦
今断乳してますが、まだ胸が張ってるので時々チクチクと痛みますよ!
まま
授乳期間中は授乳してないしているに関わらずチクチク痛んでました。私は右側だけが痛むことが多かったです💦
今断乳してますが、まだ胸が張ってるので時々チクチクと痛みますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
数年前からルイボスティーを飲んでいましたが、数ヶ月前に 「ルイボスティーは体を冷やす」というのを見て、最近は飲んでいません。 妊娠された周期や、妊娠が分かる前など、どのような飲み物を飲まれていたなどござい…
9月半ば予定妊婦です お義母さんと一緒にアカチャンホンポに行って、大きめでも良いんじゃない?と言われ肌着は60sizeと70sizeをそれぞれ4枚ずつ買ってもらいました🥹 服はとりあえず2wayオールを何着か買おうと思ってます…
おしるしでしょうか? 明日から38週です。今日健診で子宮口の開きを見たのと、おりものが多いことが気になっていたので洗ってもらってその時ゴシゴシされた感じがありました。 グリグリはされてないです。 帰ってから少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳輪あたりですかね😣?
母乳がつくられる全体的な痛みはどちらも感じるのですが、左だけ乳輪にチクチク痛みがあるので、怖くなりました💦
まま
乳輪がチクチクすることもあったし、胸の一部分が痛むこともありました!!