妊娠・出産 左乳輪が内側から痛む症状。同じ経験の方いますか?病気かもしれず、病院受診を迷っています。 授乳、痛みの相談です。 授乳中に限らず、乳輪がチクチク痛いです。 はじめは切れたり擦れたのかな?と思いましたが、表面の痛みではなく内側からくる痛みです。 左の乳輪だけ痛みます。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 授乳のトラブルではなく病気だったら嫌なので、病院を受診しようか迷っています。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まま 授乳期間中は授乳してないしているに関わらずチクチク痛んでました。私は右側だけが痛むことが多かったです💦 今断乳してますが、まだ胸が張ってるので時々チクチクと痛みますよ! 9月7日 はじめてのママリ🔰 乳輪あたりですかね😣? 母乳がつくられる全体的な痛みはどちらも感じるのですが、左だけ乳輪にチクチク痛みがあるので、怖くなりました💦 9月7日 まま 乳輪がチクチクすることもあったし、胸の一部分が痛むこともありました!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳輪あたりですかね😣?
母乳がつくられる全体的な痛みはどちらも感じるのですが、左だけ乳輪にチクチク痛みがあるので、怖くなりました💦
まま
乳輪がチクチクすることもあったし、胸の一部分が痛むこともありました!!