コメント

ゆき
優しい子ですね😭✨
すごく素敵なお子さんだと
私は思いました🫶🏻
くまぴーも喜んでますね🧸
ゆき
優しい子ですね😭✨
すごく素敵なお子さんだと
私は思いました🫶🏻
くまぴーも喜んでますね🧸
「雑談・つぶやき」に関する質問
おしっこが8時間出てないぞ、、、??? 20時就寝、珍しく夜泣きして21時前に起きる。(ここでオムツ替える) 夜泣き始まったかななんて言いながら抱っこでもなかなか泣き止まず。寝たと思っても下ろしたら起きる。2時間後…
旦那は子どもの寝かしつけと共に一旦就寝。 残った家事をして、保育園の準備して 片付いてない持ち帰った仕事をして。 起きてきた旦那にレスだと求められ。 今は無理だと断るとレスだから困ったと。 そして眠いし、断ら…
ひとりごとです 幼稚園どこがいいか分からない。 特色に課外教室がある所をいいなと思って調べたらかなりの人気+距離があってお迎え要請がたくさんあるとしんどい。 最寄りだと課外なんてゼロ、宗教うるさい、毎日送迎時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
昔から泣き虫な子でそんなことで泣く?って何度言ってきたかって感じなんですがそう言ってもらえて嬉しいです😢
反面一年生になって男の子だし強くなってくれー!って思う今日この頃です😩
くまぴーです!
はなかっぱのくまぴーとの回想シーンもあって余計に感情移入しちゃったのかもしれないです。
息子もいつもくまのぬいぐるみと一緒に寝てるので…
学校行ってる間はくまのぬいぐるみはブランケットかけて寝かせてあげていました。
ゆき
そういえばうちの弟達も
小さい頃は泣き虫だったけど
大人になったら偉そうに
していて口答えもいっちょ前
になりました😂
優しいところはお母さんに
似たのですね🥹✨