コメント
ゆき
優しい子ですね😭✨
すごく素敵なお子さんだと
私は思いました🫶🏻
くまぴーも喜んでますね🧸
ゆき
優しい子ですね😭✨
すごく素敵なお子さんだと
私は思いました🫶🏻
くまぴーも喜んでますね🧸
「雑談・つぶやき」に関する質問
モスバーガーやマクドナルドで おもちゃ付きのセット頼みますが おもちゃで遊ばないし もらっても勿体ないから いつもおもちゃいらないです って伝えていたのですが 今日モスバーガーで 「おもちゃの分もお金かかってます…
夜勤、休み、夜勤の旦那。 夜勤で帰ってきていつも通り14時まで寝る💤 起きてきてソファでうたた寝💤 (0歳児が泣いてようが寝る💤) 旦那がいるのに私がおんぶして夕飯の支度🍖 また寝ようとしてたのででかい声で 腰が痛…
無視するママさん、周りにいますか? 幼稚園内での子ども同士のちょっとしたいざこざについて、園を通さず親がしゃしゃり出てきてトラブルに発展させ、それを機に徹底的に私を避け、挨拶しても完全無視してくるママさん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
昔から泣き虫な子でそんなことで泣く?って何度言ってきたかって感じなんですがそう言ってもらえて嬉しいです😢
反面一年生になって男の子だし強くなってくれー!って思う今日この頃です😩
くまぴーです!
はなかっぱのくまぴーとの回想シーンもあって余計に感情移入しちゃったのかもしれないです。
息子もいつもくまのぬいぐるみと一緒に寝てるので…
学校行ってる間はくまのぬいぐるみはブランケットかけて寝かせてあげていました。
ゆき
そういえばうちの弟達も
小さい頃は泣き虫だったけど
大人になったら偉そうに
していて口答えもいっちょ前
になりました😂
優しいところはお母さんに
似たのですね🥹✨