雑談・つぶやき 朝からはなかっぱみて泣いてる一年生の息子。はなかっぱが可愛がってる… 朝からはなかっぱみて泣いてる一年生の息子。 はなかっぱが可愛がってるくまのぬいぐるみが お母さんにリサイクルに出されてしまい 他の子の家にいってしまうのをみて 自分が赤ちゃんの頃から一緒にいるくまの ぬいぐるみをリンクしてるみたい。 こういう感情は優しい子なのかもだけど 男の子だから強くなってほしい反面 これもアリなのかなとか💧 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 リサイクル 息子 トマト大好き♡ コメント ゆき 優しい子ですね😭✨ すごく素敵なお子さんだと 私は思いました🫶🏻 くまぴーも喜んでますね🧸 9月7日 トマト大好き♡ コメントありがとうございます。 昔から泣き虫な子でそんなことで泣く?って何度言ってきたかって感じなんですがそう言ってもらえて嬉しいです😢 反面一年生になって男の子だし強くなってくれー!って思う今日この頃です😩 くまぴーです! はなかっぱのくまぴーとの回想シーンもあって余計に感情移入しちゃったのかもしれないです。 息子もいつもくまのぬいぐるみと一緒に寝てるので… 学校行ってる間はくまのぬいぐるみはブランケットかけて寝かせてあげていました。 9月7日 ゆき そういえばうちの弟達も 小さい頃は泣き虫だったけど 大人になったら偉そうに していて口答えもいっちょ前 になりました😂 優しいところはお母さんに 似たのですね🥹✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
昔から泣き虫な子でそんなことで泣く?って何度言ってきたかって感じなんですがそう言ってもらえて嬉しいです😢
反面一年生になって男の子だし強くなってくれー!って思う今日この頃です😩
くまぴーです!
はなかっぱのくまぴーとの回想シーンもあって余計に感情移入しちゃったのかもしれないです。
息子もいつもくまのぬいぐるみと一緒に寝てるので…
学校行ってる間はくまのぬいぐるみはブランケットかけて寝かせてあげていました。
ゆき
そういえばうちの弟達も
小さい頃は泣き虫だったけど
大人になったら偉そうに
していて口答えもいっちょ前
になりました😂
優しいところはお母さんに
似たのですね🥹✨