※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

満3歳クラスに入園させなかった方(年少クラスから通われた方)、入園するまで日中はどのように過ごされましたか?

満3歳クラスに入園させなかった方(年少クラスから通われた方)、入園するまで日中はどのように過ごされましたか?

コメント

ママ

支援センターやショッピングモールなどにほぼ毎日行ってました!
できるだけ同じ年齢の子と関わらせてあげたかったので、支援センターは行ってよかったです。

はじめてのママリ🔰

今まさにその時期ですー!
支援センター週一と、
幼稚園の登録制の親子クラブに週一で、
予定のない日は公園かショッピングモールか、元気があれば少し遠出してピクニックみたいな事するとかです!

さとぽよ。

週1プレと毎日のように公園の日々でした!

m

夏は暑くて公園は行けない時期がありましたが、晴れてる日は公園、買い物がある日はスーパー、旦那と私のお互いの実家に遊びに行く、家でのんびり、永遠ループです😂
こんなご時世になってから行動範囲も最小限だし毎日なにで楽しくしてあげようかなと日々試行錯誤してます🥲

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦
皆さま回答ありがとうございました😊