※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊活

旦那の元気がなく、妊娠以来でセックスが難しい。チャンスはまだありますか?

旦那47、私36。
私は二人目が欲しくて、昨日からタイミングとりたくて頑張ってるけど旦那のあそこが元気がなくうまくいきません。。入るのははいるんですが、やはり射精しないとだめですよね。
セックス自体が、妊娠以来で。
もっと早くからチャレンジすればよかったのかな。
まだチャンスありますか?

コメント

コッシーママ

もし旦那さんの協力が得られるなら、シリンジ法などはどうですか?

うちの主人は膣内射精障害気味で、いつも口でして出る寸前に挿れています😓
ですが最近激務で口ですら元気ないことがあるので、今後は自分のタイミングでしてもらいシリンジ法を試したいと思っています!

妊活は早いに越したことはないですが、欲しいと思ったタイミングによりますもんね。
お互い頑張りましょう😭

• さやか

さやか

協力はしてくれますが、別に一人っ子でもよくないって感じなんでシリンジ法とかすすめたらいやがりそうです😣💦
    とりあえず、射精自体長くしてないかもだからそこからですかね😱元々、一人目のときもすぐに萎えてしまうから毎日したりしてなんとかいくようになりましたが今は仕事もあり厳しくて

• 9月7日
怪獣ママ

希望はマイナスでは無いとは思いますが、射精しないと厳しいかと💦
ただ、年齢的にはまだ諦めるには早いかも?色々方法もあるだろうし、私たち夫婦よりもお二人とも若いので…

• さやか

さやか

やはり射精いりますよね。旦那、疲れと年齢もありすぐに萎えてしまって💦
    若いんですかね😭旦那の年齢考えたら早く作らないとって思って

• 9月7日
り

精子がないと出来ないのでやはり射精は必須と思います💦

1人でだったら射精できるとかであればシリンジ法や人工受精出来るのでチャンスはあると思いますが、射精時にオーガズムに達するが精子の量が少ないか精子がほとんど出ないような逆流性射精とかだと病院でとりあえず相談してみてとかになると思います><

• さやか

さやか

一人目は、案外すぐにできたし旦那はたぶん病院嫌がります。。それなら一人目でいいんじゃないかって。

• 9月7日