コメント

退会ユーザー
私も寝れなくて、睡眠導入剤かえたらスッキリ眠れるようになりましたよ!

むーむー
ヤクルト1000は薬じゃないから仕方ないと思う
病院の先生に相談してみては?
-
ママリ
コメントありがとうございます
睡眠薬飲まれてますか?
あんまり意味なかったですね- 9月7日
退会ユーザー
私も寝れなくて、睡眠導入剤かえたらスッキリ眠れるようになりましたよ!
むーむー
ヤクルト1000は薬じゃないから仕方ないと思う
病院の先生に相談してみては?
ママリ
コメントありがとうございます
睡眠薬飲まれてますか?
あんまり意味なかったですね
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て関係ないですが、、、 息子が最近野球に仮入団しました コーチが足りてないようなので、旦那もやってくれないかなぁ〜と思ってます。 私が経験者なので出来たらいいのですが、ママさんはマネージャーでできません…
自分の母が何らかの精神疾患ではないかと思います、 1.離婚して3歳から祖父母中心に育てられました。 母は一緒に暮らしていましたが家事は祖母中心、母はおお嬢様でした。ですが母の口癖は自分が苦労して子供を育てたと周…
3人目希望の30歳です。 7歳男の子 発達グレーで2歳から療育に通っている 4歳女の子 しっかり者 おませさん います。 私が身体が強くなくて、体調が優れない時には、年々、血圧が急に下がったりして酷いときは倒れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
市販がいいんですかね?
退会ユーザー
病院でもらってます!
ママリ
どのくらい飲まれてますか?
退会ユーザー
ブロチゾラム一錠です!
ママリ
ありがとうございます
どのくらいの期間飲まれてますか?
退会ユーザー
鬱病もあるのでもう5年です
ママリ
一錠で効きますか?寝れなかったら涙が止まらなくて。生理中は特にメンタルおかしいです。