※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エイリアン🔰
妊活

採卵のためにhcg注射をしています。最近、注射量が増えたら気分が少し悪いです。副作用か不調かわからず、心配です。

採卵の為にhcg注射を行っています。

4日間150注射していたのですが、5日目に病院で見てもらうと成長がゆっくりだからと300に変更になりました。
まだ今日は注射していないので、300に増えてから4回打ちましたが、なんとなく今日は少し気持ち悪いような…?
いつも夜に打ちます。19時〜22時の間くらいです。

副作用だとしても今更感があり、ただの不調かなとも思ったりしますが、どうなのかなと思って質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は600単位を毎日自己注射の筋肉注射で臀部に11日間打ってますが、吐き気はなく、下腹部の張りは感じます。
でも高用量のホルモン剤を投与しているので、人によっては様々な体調不良があるのかもしれませんね。

無理はせず、お大事になさって下さい🍀
採卵上手くいきますように😊💓

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

600は凄いですね!しかも筋肉注射…痛そうです😭
    ありがとうございます、今日病院なんで聞けそうなら聞いてみます!
    カラーさんも採卵無事に終わりますように☺️

• 9月7日