える
うちの子も背と共に体重もしっかりありましたが、その歳ぐらいに歩くのもしっかり距離を歩いたりするようになったので急激な体重増加はしないとおもいますよー。
トイザらスに売っていた安いバギーで結構乗り回せました。
える
うちの子も背と共に体重もしっかりありましたが、その歳ぐらいに歩くのもしっかり距離を歩いたりするようになったので急激な体重増加はしないとおもいますよー。
トイザらスに売っていた安いバギーで結構乗り回せました。
「ベビーカー」に関する質問
1歳半前後の歩きたいざかり&イヤイヤ期のお子様、 徒歩だと少し遠めの病院等行く時は 自転車かベビーカーどちらで行ってますか? 私的には自転車で行きたいのですが、 娘は歩きたいから自転車に乗りたくないと 暴れるの…
週末おかあさんといっしょのスペシャルステージに行くのですがベビーカー預かり所はある見たいですがかなりの預かり台数ありそうですよね?(´;ω;`) 会場までは車で行くのですが車から会場まで ベビーカーか2人とも抱…
【幼稚園の運動会に生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことについて】 来月末、上の子たちの運動会があります。 場所は屋内で体育館のようなアリーナです。 午前の部に満3歳の次女がでて、午後の部に年長の長女がでます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント