一歳1ヶ月の子がお腹痛いのか心配。夜泣きがあり、下痢もあった。痛みで暴れることはないのか、幼稚園見学会の刺激で夜泣きしたのか気になる。#8000に相談したが、丸まった状態で泣くのは本当か?
一歳1ヶ月の子。お腹痛かったら仰け反らず、ずっと丸まった体勢で泣く は本当ですか?
今日の夕方と20時半ごろ下痢をし、20時半の下痢が出てからずーっとギャン泣き、足を持って丸まったり、寝転んで大泣きしながら何度も寝返りを打ってコロコロ転がったり、急にのけぞったり、暴れ倒しながら泣いてます。
21時半までそんな感じでその後寝ました。
普段夜泣きもなく、こんなに大泣きすることは日中でもないですし、癇癪のような泣き方するのを見るのは初めてで、下痢もあったのでお腹痛いのかなと心配してます…
そこで、#8000に電話したのですが、
お腹痛かったら仰け反らない。ずっと丸まった状態で泣く
と言われたのですが、そうなのでしょうか?
痛くて暴れてるんじゃないかなと思うったのですが、痛くて暴れるなどは子供はないのでしょうか?
今日、初めて幼稚園の見学会に参加したので刺激が多かったことによる夜泣きでしょうか、?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント