子育て・グッズ 離乳食でこまってます。2人目の離乳食が3回食になりました!もともと料理… 離乳食でこまってます。 2人目の離乳食が3回食になりました! もともと料理が苦手なので離乳食ももう効率悪くて bfを多用してなんとかやっています。 朝は皆さん何あげてますか?? 簡単なもの是非教えてください。 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 離乳食 2人目 料理 ル(3歳10ヶ月, 7歳) コメント RRmama 朝はスティックパンとバナナ 昼はおやきと海苔巻きご飯と野菜 夜はベビーフードにご飯混ぜたものと大人の夕飯で食べれるものがあればそれをあげる って感じです🤣🤣🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント