コメント
emr.
めんどくさー
って思いますね…
全然草野球の人達と過ごすのは良いんですが
うちに来るってことは、ご飯とか用意しなきゃデスよね…
そこがめんどくさいです。笑
空色のーと
断るでしょ!
年越しは、家族水入らず、笑ってはいけない24時を見ながらしまーす❤️
-
びーママ
コメントありがとうございます!
家族水入らずのんびり過ごすの羨ましいです(*´ω`*)それが一番幸せですよね♡
でも旦那はみんなでワイワイ過ごしたい人なんですよね(´ー`)、、
新居にみんな来たいと言っているので、一度は招かないととは思いますが、私はあんまり乗り気にならないです。- 12月12日
らっすん
子供からしたら、年越し関係なく夜中は寝ているもんですから、断りますね
-
びーママ
ですよね!子供が寝たからってみんな静かにできるわけないですよね!しかも、まだ私2時間おきの授乳ですし、ちょっと考えれば大変なのわかるはずなのに、旦那に腹が立ちます!- 12月12日
クリスタルたまちゃん
新築で、まだ赤ちゃんも小さいのに、年越しに旦那の野球チームが来るなんて、嫌です😖
初めての年越しは、家族だけでしたいです😊
旦那さんが鍋をすると言っても、準備・片付け・ツマミ・年越しソバ・お酒など、色々と準備しないといけない事だらけです😣
お酒を飲めば、騒ぎます😖
新居のお披露目は、赤ちゃんがもう少し大きくなってから、昼間にして貰いたいですね😣
-
びーママ
準備、片付け、つまみやお酒は旦那達で勝手にやってくれるとは思います。が、もう独身ではないのだから家族の事をもっと考えてほしいです(´ー`)- 12月12日
mami26
年越し!?
4ヶ月の子供がいるのに?
嫌です。
よそでやってほしい。
emr.
ちなみにうちは30.31日旅行で
年越すタイミングは家で過ごす予定です。
多分寝て…笑
びーママ
ご飯は旦那が鍋をやるみたいなのですが、私は家族でのんびり過ごしたいです。
まだ子供が2時間おきの授乳だったりぐずったりするのに、こんな事言ってくる旦那に腹が立ちます。
emr.
そっか!
よく考えたら年越し=泊まりですよね?
赤ちゃんがいるのにそれはNGですね!
年明けてから新年祝いとして、日中にお願いしましょう。
旦那さんも新しいお家見せたいとかありそうですもんね。