みけねこ・ω・ミ🎀
娘が紹介状を書いてもらったときは費用はかかりませんでした!

みん
私の娘もかかりませんでした!

P
かからなかったですー!

退会ユーザー
かからなかったです、
かかると思い込んでましたが
要らないんですよーって言われました😊

はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます🙏🏻かからないみたいですね✨教えて頂き、助かりました🙇🏻♀️
みけねこ・ω・ミ🎀
娘が紹介状を書いてもらったときは費用はかかりませんでした!
みん
私の娘もかかりませんでした!
P
かからなかったですー!
退会ユーザー
かからなかったです、
かかると思い込んでましたが
要らないんですよーって言われました😊
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます🙏🏻かからないみたいですね✨教えて頂き、助かりました🙇🏻♀️
「2歳」に関する質問
(下の子が産まれて上の子の授乳🤱が復活しました) 現在下の子が1歳で上の子が3歳です 下の子が産まれてすぐに 上の子の赤ちゃん返りが始まり おっぱいを吸うようになりました 拒否したら可哀想なので 吸わせていますが…
ワンオペで0歳と2歳連れて飛行機乗り継ぎの距離の実家に帰ることにしました! 2人連れてワンオペ飛行機乗り継ぎなんて中々チャレンジャーだと思いますが、そうでもしないと帰れないので😭 実家に帰るのは上の子の里帰り以…
正社員共働きの夫婦で、我が家こそは夫婦のみで 家事育児上手く回せてる!という方いますか?? どんな分担なのか、どんなことを心がけているのか 教えてほしいです💦 (旦那にやらせると逆に手間なので全部私がやってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント