コメント

はじめてのママリ🔰
暫定というか予定?を10.11.12月分をかいて10月中に提出すればいいと思います!
maxどれくらい働くか?の日数書いて貰えばいいとおまいます

はじめてのママリ🔰
見込みで書いてもらえますよ👍
それであとで給料明細のコピー提出しました!
はじめてのママリ🔰
暫定というか予定?を10.11.12月分をかいて10月中に提出すればいいと思います!
maxどれくらい働くか?の日数書いて貰えばいいとおまいます
はじめてのママリ🔰
見込みで書いてもらえますよ👍
それであとで給料明細のコピー提出しました!
「パート」に関する質問
戸建てを買われた方で、予算重視で物件を消去法で買われた方いらっしゃいますか? 今色々と価格が高騰している中、このまま賃貸で老後も過ごす不安&子供の足音など気を遣うというのがあり、建売購入を検討中です。 夫の…
5月入園に悩んでいます。内定を頂いたのですが保留していて明日が返事の期限です。私はフルパート(ボーナスなし)で長男2歳まで育休延長中、現在第二子妊娠中です。第2子は9月の頭が予定日で7月末から産休に入る予定です。…
死産から半年くらいで 職場で妊娠報告をしました パートリーダー2人いるうちの1人に最後に報告したら「前回のこともあるしはやく産休とりな 長くいられるとこっちが気使うから」と言われました 遠回しにいられると迷惑…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨️