コメント
はじめてのママリ🔰
娘はおしゃぶりではないですがおっぱい依存が激しく、、卒乳もかなり苦労しましたが時期的には遅くもないかな?くらいで辞めれたんですがその後もおっぱい触ってないと寝なくて…
依存ですが言い方を変えれば安心要素のある物が代わりにあれば良いのかなと考え、ちょうどうちも今ぬいぐるみに切り替えているところです。(まだたまにママおっぱいって泣きますが…)
車でも眠くなるとギャン泣きだったので試しにシートに取り付けられる抱っこ方のぬいぐるみ?クッション?みたいなのを見つけてたまたま娘が好きなキャラクターだったので購入し、意外と気に入ってすんなり寝てくれたのがきっかけでした💡
ただ年齢的にも体力つく頃なので娘も寝る時間は遅くなってきてます😂
A❤︎
コメントありがとうございます😊
おしゃぶりと同時に新生児から愛用しているタオルがあるのですが、いつもおしゃぶりとタオルで寝ていていました。
おしゃぶりはなくなったけどタオルがあるので寝るのかな?って思ってたけど全く寝ません😨😨
お気に入りのぬいぐるみ見つけて買ってみたいと思います😂😂