雑談・つぶやき まぢ、義姉と義母にイラッとする😇自分達の分だけスタバの飲み物とケーキ… まぢ、義姉と義母にイラッとする😇 自分達の分だけスタバの飲み物とケーキ買ってきてて、自分達の分だけ買って来るのは良いにしても居るの分かってるんだから私居ない時に飲み食いしちゃってくれればいいのに😑💨 ケーキとまではいかないまでも、私普段スタバ行って義姉とか居る時はスコーンとかクッキーとか、スタバじゃなくてもお土産買って来てるんですけど‼️ もう、買って来るのバカらしくなるよね🫠 明日、スタバ行って来よう😂 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 義母 スタバ ケーキ 飲み物 義姉 Junklovey🐻💓(6歳, 8歳, 12歳) コメント カブトムシ大好き息子 目には眼を。歯には歯をですね! 9月6日 Junklovey🐻💓 そんな事でって思われると思うんですけど、時々スゴく虚しくなるんですよね😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
そんな事でって思われると思うんですけど、時々スゴく虚しくなるんですよね😂