コメント
mamari
毎日お疲れ様です。
泣かれるとほんとどうにかなりそうですよね😢どうしていいかもわからず💦夜泣きがひどくなって何度子どもにあたったことか😰
mamari
毎日お疲れ様です。
泣かれるとほんとどうにかなりそうですよね😢どうしていいかもわからず💦夜泣きがひどくなって何度子どもにあたったことか😰
「昼寝」に関する質問
生後4ヶ月でまだ寝不足の人いますか…??もう辛いです…😭😭😭 「3ヶ月になったら楽になる」という言葉を信じて睡眠不足を乗り越えてきましたが、夜中も6.7回起きてしまい、4ヶ月経っても全然寝られず、心が折れかけています……
勤務態度悪かったがために、匿名でクレームが派遣元や派遣先に入った、私の先輩。 今日、派遣元の営業と面談したらしいのですが 「めちゃくちゃ心配してくれた😭」ってむしろ優しくされたらしく、正直がっかり。笑 勤務…
40週経産婦です!11時に内診がありました。15時に昼寝から起きてトイレに行ったら茶色ピンクっぽいおりものが出たのですが、おしるしでしょうか?内診による刺激でしょうか? ドキドキしてとりあえずお風呂に入りました🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
私もあたりそうになりました💦
眠いなら寝ればいいのにと思ったり、ずっと抱っこで腕も身体も痛くて…
仕方ないことですけど、挫けそうになりました💦
mamari
同じです。眠いなら泣かずに寝なよ。抱っこだって重いんだからって言ってしまいます💦仕方ないけど、24時間365日一緒だと挫けそうにもなりますよね😭