子育て・グッズ 昨日は1時間泣いて、今日は昼寝が30分4回だけで泣き続けた。食事も難しく、ネガティブな気持ちになり、子どもと一緒に泣いてしまった。夜中も不安が募る。 昨日は1時間のギャン泣き 今日は日中30分の昼寝4回だけで、あとはずっと泣いてた かろうじてお昼ご飯は食べれたけど、夜ご飯は食べれず テレビも消して部屋も暗くしてみたけどダメ 私がネガティブなこと考えてしまって、電気つけた 子どもと一緒に泣いてしまった🥲 これで夜中も寝てくれなかったら頭おかしくなりそう… 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 昼寝 テレビ ギャン泣き いちご(2歳9ヶ月) コメント mamari 毎日お疲れ様です。 泣かれるとほんとどうにかなりそうですよね😢どうしていいかもわからず💦夜泣きがひどくなって何度子どもにあたったことか😰 9月6日 いちご 私もあたりそうになりました💦 眠いなら寝ればいいのにと思ったり、ずっと抱っこで腕も身体も痛くて… 仕方ないことですけど、挫けそうになりました💦 9月6日 mamari 同じです。眠いなら泣かずに寝なよ。抱っこだって重いんだからって言ってしまいます💦仕方ないけど、24時間365日一緒だと挫けそうにもなりますよね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私もあたりそうになりました💦
眠いなら寝ればいいのにと思ったり、ずっと抱っこで腕も身体も痛くて…
仕方ないことですけど、挫けそうになりました💦
mamari
同じです。眠いなら泣かずに寝なよ。抱っこだって重いんだからって言ってしまいます💦仕方ないけど、24時間365日一緒だと挫けそうにもなりますよね😭