※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子がかぶるバケットハットの色を選べず悩んでいます。ベージュともう1色のどちらが可愛いか教えてください。

バケットハットどちらの色が可愛いと思いますか?😊
もうすぐ3歳になる女の子がかぶります。

くだらない質問ですみません💦
どっちも可愛くて悩みすぎて決めれなくて、参考にさせてください😂

こちらがベージュです↓

コメント

はじめてのママリ🔰

そしてこっちがアイボリーです

はじめてのママリ

可愛いですね😊
どちらのものですか??
我が家が買うならベージュ買います😆❤️

はじめてのママリ🔰

可愛いです!!
私もどちらのものか教えて頂きたいです🥺
いつもアイボリーなど淡い色味を選びますが、こちらはベージュも可愛いですね🥺✨

はじめてのママリ🔰

どちらも可愛いです🫶
でも私ならアイボリーですかね🙂
安かったら両方買っちゃうかも🫣

みの

アイボリー買います❤️❤️
子どもの帽子で一番よく使って、どんな服にも合うの白なので、白ばかり使います、❤️❤️

はじめてのママリ🔰

皆さんくだらない質問に回答していただきありがとうございます😭✨
いつもアイボリー系を買うのですが、今回は秋らしく暖かみのあるベージュに挑戦してみることにしました🥰❤️
そしてベージュの使い勝手が良ければ、アイボリーもじじばばにおねだりしようか企んでます🤣笑

そしてショップを気になってた方々、
こちらのバケットハットはアプレレクールのものです🌼
2840円、48〜54サイズまでありますのでよければお揃いにしましょう☺️💕笑