その他の疑問 私の母が8時半くらいにラップで作ってくれたゆかりおにぎりを子供が18時… 私の母が8時半くらいにラップで作ってくれたゆかりおにぎりを子供が18時くらいに食べちゃいました。子供とコロナにかかっていて部屋は換気しつつ、エアコンをつけたりでそこまで暑いわけではありませんでしたが、大丈夫でしょうか?また、腐ってたとしたら何時間後に症状出ますか🥲?多分外は26〜29度はあったと思います。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 症状 エアコン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🐬 んーギリ大丈夫かなーとは思いますけどね🤔 おにぎりは傷んでたらすぐ症状出ると思いますよー! 早いと2時間以内で6〜8時間くらいで症状出てくるかなと💡 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ゆかりの味はしましたが、腐ったようなおかしな味はしなかったので大丈夫なことを祈ります。 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゆかりの味はしましたが、腐ったようなおかしな味はしなかったので大丈夫なことを祈ります。