コメント

(28)
私の長男も2歳8ヶ月ですが食べなくなりました……本当に色々試してみますが野菜あんかけとかなら食べてくれたりくれなかったり……😫
難しいですよね……。
(28)
私の長男も2歳8ヶ月ですが食べなくなりました……本当に色々試してみますが野菜あんかけとかなら食べてくれたりくれなかったり……😫
難しいですよね……。
「2歳」に関する質問
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
産後2年、うまく喋れなくなりました… 息子は2歳で保育園に先日ようやく入れました(待機児童でした) 旦那は激務。 私は数年前に旦那の転勤で来た現在の土地で、知り合い0ですが仕事は元々首都圏でしていた仕事をリモート…
今年31歳です。 今、専業主婦なんですが2人目を2歳差で欲しいと思っていてもう妊活するのか 就職先を探して育休取れるようになってから妊活するか迷ってます🥹 マイホームを購入するので、FPさんに相談すると 2歳差で行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
本当に難しいです😭
工夫しても食べてくれなくて料理も食事の時間も嫌になります😢