ココロ・悩み 性行為から3週間と5日経ちました!検査薬して陰性でした!この場合はもう… いつもお世話になっております🙇♀️ 性行為から3週間と5日経ちました! 検査薬して陰性でした! この場合はもう妊娠してないと言うことで いいですよね?💦 生理は先月来てなくて先々月は来てましたw 生理来ないのは生理不順と言うことですかね… 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 性行為 ミィ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱくぱく 妊娠してないと思います💦 先月きてないのであれば、周期が乱れてるんでしょうね! 産後1年10ヶ月経ってるので、もう産婦人科に相談しても良いと思います◎ 9月6日 ミィ 返信ありがとうございます😭 やっぱりそうですよね… 産婦人科行こうと思います(*^^*) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
返信ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね…
産婦人科行こうと思います(*^^*)