※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学研の体験申し込みで、週1で行く場合曜日は固定かどうか知りたい。教室によって異なるかもしれない。シフト制のため固定でない方が良い。

学研についてお聞きします。先日体験申し込みに行ったのですが
開校されてるのが月火木金の15時から18時半頃で時間は好きな時間に来ていいとお聞きしたいのですが、週1だけ行くとしたら曜日は固定ですか?教室によって違うのでしょうか。
仕事をしているのですがシフト制なので、できれば固定でない方がいいなと思っているのですが聞き忘れてしまいました。

コメント

ひなの

週1があるんですね😮
うちは曜日固定ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週1で6600円でしたのでとりあえず週1からと思って、、😅
    曜日固定なのですね!
    教えてくださりありがとうございます!

• 9月6日
団子三兄弟

うちも曜日固定でした(^^)
予定があったり振替は別曜日でも全然大丈夫でした!
多分宿題の枚数とかあるので、固定の方がやりやすい気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり固定なのですね!
    時間は決められていないのは普通ですか?私は勝手に時間も指定があるものと思っていたので申し込み時にいつでも大丈夫と言われて、
    そうなの?!と思いました。
    宿題の枚数、、、たしかに!!
    じゃあ決めた曜日は仕事を休もうと思います!アドバイスありがとうございます!

• 9月6日
  • 団子三兄弟

団子三兄弟

時間はうちのところは四時過ぎたら小学生組みがたくさんくるから、幼稚園組は3時からできれば来てほしいと言われました(^^)

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました。
    ありがとうございました!

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

なるほど!
わかりやすくありがとうございました😌