妊活 2日ほど前から白い下着につくとぺたっとしたおりものが出始めましたその… 2日ほど前から白い下着につくとぺたっとしたおりものが出始めました その前はトイレで拭くと透明〜半透明ののびるおりものでした😳 もう排卵日は終わった感じでしょうか? 基礎体温はつけておらず、一昨日から排卵検査薬をしたのですが当然陰性でした😔 アプリでは7日が排卵日となっていたのですが、もっと早く検査薬始めるべきでしたよね😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 陰性 トイレ こだ コメント ぴょん⑅◡̈* 私もそんなようなおりものが出てました😂💦 ですが、生理予定日2日後陰性でした😭😭 9月6日 こだ そうですよね〜😭 今月は諦めてまた来月から頑張ろうと思います! ぴょんさんも授かれますように!🌼 9月6日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます😭💗 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
そうですよね〜😭
今月は諦めてまた来月から頑張ろうと思います!
ぴょんさんも授かれますように!🌼
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😭💗