お金・保険 AIG損害保険にの医療総合保険に子どもが入っています。コロナで陽性にな… AIG損害保険にの医療総合保険に子どもが入っています。 コロナで陽性になったのですが、入院医療保険金(日額)の欄は空白で、 入院治療費用保険金 入院諸費用保険金 差額ベッド代 先進医療費用保険金 以上に保険金額が記載されています。 コロナの場合、どの保険金がおりるのでしょうか?💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 医療保険 陽性 ベッド 医療費 ママリ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 入院治療費用保険金は入院の診療点数に基づいて出るので、入院していないなら入院諸費用保険金が僅かに認められる程度っぽいですね😅 9月6日 ママリ 教えてくださり、ありがとうございます。何も出ないと思っていたので、少しでも貰えるなら良かったです☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます。何も出ないと思っていたので、少しでも貰えるなら良かったです☺️