コメント

ママリ
入院治療費用保険金は入院の診療点数に基づいて出るので、入院していないなら入院諸費用保険金が僅かに認められる程度っぽいですね😅
ママリ
入院治療費用保険金は入院の診療点数に基づいて出るので、入院していないなら入院諸費用保険金が僅かに認められる程度っぽいですね😅
「医療費」に関する質問
小学生に上がってからフルタイムにした方いますか?頼れる人がいなければ難しいですかね… 旦那からもらってる生活費足りない→私の少ないパート代から現金出すも足りず、カードで支払う。カード請求額が膨れ上がり、子供達…
子供が学校の歯科検診で虫歯が見つかりました。 都内なので医療費は全額無料です ですが、歯科検診で貰ってきた紙を歯医者さんに記入してもらうのは無料なのでしょうか?? それとも別途文書代みたいな感じでお金かかり…
札幌市から子ども医療費助成受給資格非該当通知書というものが届きました これって所得制限に引っかかったってことですよね…? 所得制限は、夫の所得のみで制限がかかっているということでしょうか? それとも妻の分も合…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます。何も出ないと思っていたので、少しでも貰えるなら良かったです☺️