サプリ・健康 微熱でもPCR受けに行きますか? 微熱でもPCR受けに行きますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 熱 かなぶん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みみちゃん 職場に言われて受けにいきました! 9月6日 かなぶん いま、専業主婦なんで受けてこいとは言われないのですが 一応子供は、昨日PCRで陰性なので2人ともただの風邪かなと思うのですが 9月6日 みみちゃん そうなんですね。子どもさんが陰性なら受けなくてもいいと思います!高熱が出たら一応行きます😣 9月6日 かなぶん そうですね!38.5度とかになったら行こうと思います 9月6日 はじめてのママリ🔰 微熱なら様子みます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
いま、専業主婦なんで受けてこいとは言われないのですが
一応子供は、昨日PCRで陰性なので2人ともただの風邪かなと思うのですが
みみちゃん
そうなんですね。子どもさんが陰性なら受けなくてもいいと思います!高熱が出たら一応行きます😣
かなぶん
そうですね!38.5度とかになったら行こうと思います