妊娠・出産 15週です。検診で確定ではないけど男の子っぽいねって言われました。皆… 15週です。 検診で確定ではないけど男の子っぽいねって言われました。皆さんどう思いますか〜? ご意見お待ちしてます😊 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 妊娠15週目 男の子 検診 R(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子な気がします😊😊 9月6日 R ありがとうございます✨ 上の子が男の子で弟欲しがってるので喜んでくれそうです😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 男の子は弟欲しがりますよね😍 長男は弟欲しかったみたいです💦 9月6日 R 私は女の子希望でしたが(笑) 息子が男の子ほしそうにしてるので、それはそれでよしって感じです😁 ありがとうございます〜✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます✨
上の子が男の子で弟欲しがってるので喜んでくれそうです😊
はじめてのママリ🔰
男の子は弟欲しがりますよね😍
長男は弟欲しかったみたいです💦
R
私は女の子希望でしたが(笑)
息子が男の子ほしそうにしてるので、それはそれでよしって感じです😁
ありがとうございます〜✨