※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
仁ママ
サプリ・健康

首の捻挫?したことある方いらっしゃいますか?夕方に私が下を向いて手紙…

首の捻挫?したことある方いらっしゃいますか?
夕方に私が下を向いて手紙を見ていて長男が急に肩に乗ってきて肩車みたいな体制になりました。
バランスを崩し子供をなるべく首から倒れないようにおそらく自分の首で庇ったのか、そのあとから首があまり動きません。
何度か下を向いたのですが無理やりと言うかだったので
なんだか少し吐き気のようなものが出てきました。
湿布などで様子を見るか整形外科などに行くべきか悩んでいます💦

コメント

こんにちは!ちょうど1週間前に座っている旦那に子供が後ろから肩車するのに飛び乗ったせいで首を痛めていました。その日はかなり痛そうで動かせませんでした。本人が病院に行きたがらず、結局病院には行かず3.4日後には治っていましたが…。お子さんもいらっしゃるので難しいとは思いますが、吐き気があるということで心配です。一応早めの整形外科を受診をおすすめします💦

• 仁ママ

仁ママ

リアルタイムな旦那様の
    体験談ありがとうございます‼︎
    下の子達が小さいので中々行きづらいですが検討します💦
    とりあえず湿布して冷やしているのですが良くならなくて😅
    ありがとうございます😌

• 9月6日

退会ユーザー

そうですよね…小さいお子さんがいると病院に行くのもなかなか行けないですよね💦
    今も結構痛みますか??吐き気も大丈夫でしょうか??💦明日には湿布が効いてくると良いのですが…痛みがある中で育児するのも辛いですね😭

• 9月6日
  • 仁ママ

仁ママ

整骨院などは産後の骨盤矯正があって子供👌と見たりしますが整形外科って中々子連れには敷居が高いです😭 
    今も痛くて夜ご飯つくれなさそうなかんじです🥵
    今までで1番ひどいので明日よくならなければ病院に子供連れて行けるところを探しておこうと思います😭

• 9月6日

退会ユーザー

分かります💦整骨院は子連れで行けますよね!私も子連れで行っていました!整形外科はもしレントゲン撮ったりとしたらその間子供達はどうしよう。ってなりますよね…。
    夜ご飯作れないほどの痛みだなんて…かなりお辛いですね…抱っこも辛いですよね😭お子さんもまだ小さいし無理なさらないでくださいね😭明日には良くなっていますように…。

• 9月6日