コメント
退会ユーザー
こんにちは!ちょうど1週間前に座っている旦那に子供が後ろから肩車するのに飛び乗ったせいで首を痛めていました。その日はかなり痛そうで動かせませんでした。本人が病院に行きたがらず、結局病院には行かず3.4日後には治っていましたが…。お子さんもいらっしゃるので難しいとは思いますが、吐き気があるということで心配です。一応早めの整形外科を受診をおすすめします💦
退会ユーザー
こんにちは!ちょうど1週間前に座っている旦那に子供が後ろから肩車するのに飛び乗ったせいで首を痛めていました。その日はかなり痛そうで動かせませんでした。本人が病院に行きたがらず、結局病院には行かず3.4日後には治っていましたが…。お子さんもいらっしゃるので難しいとは思いますが、吐き気があるということで心配です。一応早めの整形外科を受診をおすすめします💦
「体」に関する質問
出産祝いについて 職場の方々から予算二万円でお祝いを送りたいと言われました。 とてもありがたいのですが、2人目でベビーカーや抱っこ紐などもそろっているので、何にしようか悩んでいます。 みなさんなら何をお願いし…
生後9日の新生児を育てているのですが、ここ3日ほど夜泣きをするようになりました。 3時間おきに左右10分ずつの授乳をした後に60mlミルクを足しているのですが、昼間は飲み終えたらすぐに寝て、起こすまでずっと寝続けて…
産後 メンタル 産後一年経ちますがメンタルが安定しません。 旦那に優しくできずあたってばかりです、そしてその後なんであんなこと言ったんろうと落ち込むの繰り返しです。 こんな事もう言わないようにしようってその時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
仁ママ
リアルタイムな旦那様の
体験談ありがとうございます‼︎
下の子達が小さいので中々行きづらいですが検討します💦
とりあえず湿布して冷やしているのですが良くならなくて😅
ありがとうございます😌
退会ユーザー
そうですよね…小さいお子さんがいると病院に行くのもなかなか行けないですよね💦
今も結構痛みますか??吐き気も大丈夫でしょうか??💦明日には湿布が効いてくると良いのですが…痛みがある中で育児するのも辛いですね😭
仁ママ
整骨院などは産後の骨盤矯正があって子供👌と見たりしますが整形外科って中々子連れには敷居が高いです😭
今も痛くて夜ご飯つくれなさそうなかんじです🥵
今までで1番ひどいので明日よくならなければ病院に子供連れて行けるところを探しておこうと思います😭
退会ユーザー
分かります💦整骨院は子連れで行けますよね!私も子連れで行っていました!整形外科はもしレントゲン撮ったりとしたらその間子供達はどうしよう。ってなりますよね…。
夜ご飯作れないほどの痛みだなんて…かなりお辛いですね…抱っこも辛いですよね😭お子さんもまだ小さいし無理なさらないでくださいね😭明日には良くなっていますように…。