くま
給食が園内で作ってるなら給食一択です😌
na*
断然給食です😂
お金がかかっても朝の時間と手間には代えられません💦
さとぽよ。
好き嫌いがない、アレルギーがないコなら給食が有難いなぁと思います!
うちは、週3給食、週2お弁当です。
みんなと同じものを食べる楽しみや色々なものが食べれる給食はいいなぁと思いますが好き嫌いや見た目がイヤとかある息子はお弁当が好きなようです😋
年中になり給食をようやく全部食べれるようになったので嬉しい!って言ってましたね!
そういう達成感があるのはイイですよね😌
6000円ってちょっと高い気がしますが色々なものを食べれるチャンスなので給食いいなって思います😄
mamari
選べるなら給食です!が、実際給食にしてみて偏食のうちの子は白ごはんしか食べてないです。給食の時間も楽しくないみたいですし、無駄に給食費払ってるようなものです…😂🙌
何でも食べる子なら給食でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
仕出し弁当であれば子供の希望を聞くし、そうでなければ給食にします😊
私は絶対冷食オンパレードなのでなんだかんだ結構かかる気がします笑。
姉妹のまま
給食がある園を選びました!
私の作るご飯より給食の方が栄養あると思うので💦
スポンジ
給食ですね!
うちは週一お弁当なんですが、子供は1人で準備できないから手伝わないといけないし朝から色々考えるの大変なんですよね。
今は暑さも尋常じゃないから痛むもの入れられないし😂
行き渋りのある子なんかお弁当作って子供に声かけてやってたら週一でももう死にそうと言ってる人もいます😨
お弁当は自分が頑張れば安く抑えられますが、栄養も考えられてるし手間賃考えたらそんなもんだと思いますよ😁
コメント