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それは半生の色ではなく髄液による赤味ではありませんか??❥❥»
炊飯器で一緒に加熱しているなら生焼けというのはあまり考えにくいのですが...
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それは半生の色ではなく髄液による赤味ではありませんか??❥❥»
炊飯器で一緒に加熱しているなら生焼けというのはあまり考えにくいのですが...
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n
そうなんですかね😣😣
水分には全てつからず浮いてる?感じだったんですが大丈夫なんですかね
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シンガポールチキンライスを作る時なんかは米の上にそのままどーん!ですが火が通って無かったことはないですよ❥❥»
鶏肉に串を刺して透明な汁が出てくるなら大丈夫ですし、心配なら鶏肉だけレンジで再加熱してもいいと思います( ´͈ ꒫ `͈ )
n
こんな感じです。
なんとなくドゥルンとしてて。。
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それでも色が変わらないなら先に挙げた脊髄液が原因か、火の入り方による物(例えばローストビーフなんかは火は入ってるけど中は赤いですよね❥❥»)だと判断し食べても問題ないと思います♡⃛ೄ
n
なるほどー!ありがとうございます😊
なんかここだけであとは大丈夫そうでした!
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早炊ではなく通常炊飯したのならその位置で生焼け、というのは無いと思いますよ♡(///ω///)
n
うわー
あの部分だけチンしたら色が変わりました…(笑)
焼けてる部分を1歳の子に食べさせても大丈夫ですかね…
今回はやめとこうかな…
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マジですかΣ(・ω・ノ)ノ!
生焼けだったと仮定するその下のご飯にも生の汁が付いているという心配があるのでそのままはちょっと怖いですね💦
炊飯器の再加熱機能を使って2回ほど再加熱したはいかがでしょう(´∩ω∩`*)
ちょっとパサついちゃうかもですが...
n
親切にありがとうございます😭
しかし…不思議なことにまな板で全部切ったのですが、赤い汁は出てないんですよね…透明な汁なんですよね…んーー
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謎過ぎますね😭
その端で生焼けなら中も怪しいんですが...
でも透明な汁しか出ないなら火はちゃんと通ってますしね( •̥ࡇ•̥ )
すみません、ここまでしか分からなくて😭
n
いえいえ、親切にありがとうございます😭