その他の疑問 産後1ヶ月過ぎてます。現在、完母です。昨日から脇の下の副乳に痛みが出… 産後1ヶ月過ぎてます。 現在、完母です。昨日から脇の下の副乳に痛みが出ていて今も痛くて熱っぽくて測ってみたら37.3度で微熱でした。 おっぱい自体は張ってる感じはないのですが、これも乳腺炎なのでしょうな? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 完母 産後 熱 体 おっぱい 副乳 みーな(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント どなるど おそらく乳腺炎だと思います💦 9月6日 みーな やっぱですよね💦 副乳の痛みでも頻回授乳は効果ありますかね? 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
やっぱですよね💦
副乳の痛みでも頻回授乳は効果ありますかね?