※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっこ☆
ココロ・悩み

産後2ヶ月で生理が遅れています。病院で診てもらうことをお勧めします。

産後2ヶ月で生理がはじまって、毎月順調にきてました。完ミです。
でも今月まだで、先月からすると一週間遅れてます(>_<)病院で診てもらったほうがいいでしょうか(>_<)

コメント

まだまだ、安定してないかもですが、とりあえず検査薬されてはいかがですか?

私も4回目の生理がこなくて、安定してないのかな?と思いながら検査薬しましたよ

• とっこ☆

とっこ☆

すみません、確実に赤ちゃんではないんです☆仲良ししてないので(^_^;)
    病気とかじゃないかな?って心配なんです(>_<)

• 12月11日

退会ユーザー

そうなんですね
    失礼しました(^^;

私は、妊娠前から1週間は普通にずれてましたよ(^^;
    産後は生理の量も期間も短かったし、、、まだ、再開したばかりだし安定してないのかと

• 12月11日
  • とっこ☆

とっこ☆

いえいえ、ありがとうございます(>_<)☆

そうですね、まだ一週間ですし、1ヶ月くらい遅れてたら大変かもしれないけど(>_<)
    もう少し様子見てみます、ありがとうございます☆

• 12月11日
にこたん

妊娠の可能性があるなら、まずは検査薬します😌
病院は、それからですね😊

• とっこ☆

とっこ☆

すみません、書き方がややこしくて(>_<)
    妊娠の可能性はゼロです(>_<)仲良ししてないので(^_^;)
    産後順調にきてて、また生理とまるってことあり得るのかな?と思って…。

• 12月11日