退会ユーザー
3月の保留通知を会社に出して、会社からハローワークに提出してもらえれば一歳半まで延長できます。
4月入園は年明けに結果がわかると思いますが、もし受かっていればその時会社に4月か5月から復帰できると伝えたら良いのかなと思います!
退会ユーザー
3月の保留通知を会社に出して、会社からハローワークに提出してもらえれば一歳半まで延長できます。
4月入園は年明けに結果がわかると思いますが、もし受かっていればその時会社に4月か5月から復帰できると伝えたら良いのかなと思います!
「会社」に関する質問
派遣で働いてる方に質問です。 1ヶ所の滞在期間は大体どれくらいですか? 派遣会社の人から最初は2ヶ月、その後3ヶ月ごとに更新と言われましたが、3ヶ月ごとに違う職場へうつる人もいるのでしょうか?
産後からずっと義母にだけガルガル期です。 産後や妊娠中デリカシーのない発言が多すぎて、 そうなりました。 沢山ありますが、1つは生まれてすぐNICUに入って、 コットに入ってる写真を送ったら、「死んだ人みたい」と…
4月の頭に出産して未だに出産手当金が入金されないんですが、普通でしょうか?💦 1人目の時は3ヶ月頃に入金されました。 1人目の育休が終わり復帰してしばらくして会社が変わったんですが、給与も計算ミスがあったりその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント