退会ユーザー
3月の保留通知を会社に出して、会社からハローワークに提出してもらえれば一歳半まで延長できます。
4月入園は年明けに結果がわかると思いますが、もし受かっていればその時会社に4月か5月から復帰できると伝えたら良いのかなと思います!
退会ユーザー
3月の保留通知を会社に出して、会社からハローワークに提出してもらえれば一歳半まで延長できます。
4月入園は年明けに結果がわかると思いますが、もし受かっていればその時会社に4月か5月から復帰できると伝えたら良いのかなと思います!
「会社」に関する質問
36歳です。 会社で人間ドッグがあり胃カメラをやるか迷っています。 35歳の時に病院で個人的に受けていて胃はめちゃくちゃ綺麗で異常なしと言われたので今年も受ける必要があるのか、、 ネットを見ると2年に1回でも大丈…
正社員時短で仕事復帰してます 今回、下から上の子へと風邪がうつり休みが長引いています。 これ以上休むと業務に支障が出る+期限がある業務が任せられるものではないため、主人が休んでくれてなんとか半日だけ仕事に行…
来月から育休明けからの職場復帰なのですが、お菓子を持っていくべきか迷ってます。育休中に会社に提出書類があり3回くらいは顔を出しておりその度にお菓子を持っていきました。つい先週も時短勤務の申請をしに会社に行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント