ココロ・悩み この年齢で母子分離の療育施設って子供が大丈夫か不安で悩んでます。バ… この年齢で母子分離の療育施設って子供が大丈夫か不安で悩んでます。バスの送迎もしてくれ、朝から3時まで預かってくれるのですが、人見知りと場所見知りが半端なく他人に預けたことはありません。初めは皆そうだとは思うのですが、人の何倍も泣きます、、、 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 夫 バス 年齢 母子 人見知り 療育 施設 ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは春から通っています。 最初かなり泣いて、先生をぶっ叩き続けていましたが、ご飯も食べないし、、 みんなより給食スタートも遅かったです。 ですが今はだいぶ慣れました(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント