産婦人科・小児科 仙台市民健診 乳がん健診ははまさきウィメンズクリニックで受けられます… 仙台市民健診 乳がん健診は はまさきウィメンズクリニックで受けられますか? 仙台市内の指定病院でしか受けられませんか?? ちなみに市外の病院では受けられないですよね?💦 質問ばかりですが、分かる方いらっしゃったら教えてください🙇 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 病院 健診 仙台市 ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マンモグラフィーはできるみたいですね。超音波はリストに入ってないですね。 多分リストに入ってる医療機関しか無理だと思います 9月6日 ママ コメントありがとうございます🙇 やはりリスト以外のところは無理ですよね💦 ありがとうございます🙇 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🙇
やはりリスト以外のところは無理ですよね💦
ありがとうございます🙇