雑談・つぶやき 病院にもらったコロナキットで陽性になり病院にどうすればいいか電話で… 病院にもらったコロナキットで陽性になり 病院にどうすればいいか電話で聞いたら 病院に来てくださいと言われた… 38、8まで上がってきてるのに 子供(陽性)2人自転車乗せて運転できるかな 歩くだけでもフラフラなのに まあ。やるしかないよね。 旦那は濃厚接触者 私達3人からうつったら仕事いけなくなるもんね 旦那は実家ひとりで隔離 私がすべてやらないと 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 病院 自転車 陽性 うつ ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント