コメント
デブ美
完ミですが、全て同じにしてます。
はじめてのママリ🔰
完ミで全て違うの使ってました!最初からそうだったのでとくに問題なかったです。
-
ママリ
全部ちがうパターンもあるんですね!😳
参考にさせていただきます✨- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
産院でもらったビーンスタークとピジョンの母乳実感とチュチュでした!なんとなくいろいろ使って見たかったーと思ってバラバラでした!
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月男の子のママです。
我が家も同じくピジョンの母乳実感とスリムタイプ両方使ってましたが、どちらも同じように飲んでくれてましたよ😊
もともと私の乳首が小さめのようでスリムタイプの方が咥えやすいかなぁと思ってましたが、現在は母乳実感のみ使用中。
理由は、スリムタイプ洗いにくいから😅
どちらも問題無く咥えてくれてるならせっかく買ったしもったいないので両方使っても良いんじゃないかなと思います😊
-
ママリ
スリムタイプ洗いにくいんですね💦
うちは生後1ヶ月の男の子なんですが、今日これからNICUから退院で、そういえば哺乳瓶違う種類だけど大丈夫だろうか…😭と心配になって質問させていただきました!
NICUでは母乳実感使ってるので、家ではスリムタイプでも飲ませてみようと思います☺️- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます😊
喜びが大きな分、「きちんと子育てできるかな、幸せにできるかな」って不安も大きいですよね💦
赤ちゃんとこしあんさんにとって最善の方法を見つけて行って下さいね😊- 9月6日
-
ママリ
初めてのミルク育児でママリで検索しまくりです😂
ありがとうございます✨- 9月6日
ママリ
ありがとうございます😊