※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pe
妊娠・出産

妊娠中の楽しい過ごし方について教えてください。初診まで1週間先で不安です。

先日3人目の妊娠が分かりました!
無事に出産までいけばこれが最後の妊娠になる予定です😌
みなさんにお聞きしたいのが
妊娠中これはやってよかった❤️というものがあれば教えてもらいたいです!
初診がまだ1週間先で少し不安もあるので
楽しいこと考えて気を紛らわしたいなと思ってます🙌
是非教えてください🙇‍♀️

コメント

ライナー

私も3人目が最後になります。
マタニティフォトは撮りました!

私も3人目で最後の予定だったので2人の時は撮らなかったマタニティフォトをスタジオアリスへ撮りに行きました😊
お兄ちゃんたちに囲まれて撮ってもらって、生まれてから同じ衣装を着て赤ちゃんと3人で撮ってもらいいい記念になりました😆

3人ママ☆

私もみなさんと同じ最後だからと3人目は初めてマタニティフォトを撮りました📷😄スタジオアリスで兄たちも衣装着て…思い出です✨😊

はじめてのママリ🔰

胎動を動画にとりました。
お腹がグニャグニャしていてこの時期にしか撮れないな。って思ってます。

マタニティフォトは私自身の自己満でスマホで撮りました☺️⸝⸝⸝⸝
胎動動画って貴重な動画なのでいい思い出になります❤️
今何度見返しても自分のお腹なのに驚いてます笑

ママ

私はこの夏思い切って関東から沖縄に行きましたー🙌
コロナ禍ですが、下が産まれたらまた色々制限されてしまうので…
ホテル内でプールや海などのんびりでしたがとっても良かったと思います✧︎
なので旅行行ってよかったーって思ってます‼️

pe

みなさんたくさんご回答ありがとうございます❤️
マタニティフォト🤰まだ撮ったこと無いのでチャレンジしてみようかなと思います!!
胎動動画!そういえば残してない!!これも絶対ですね🤔
旅行いいですね〜!リゾートホテルでゆっくり憧れちゃいます😍
とっても気分が上がりました〜💕