妊娠・出産 19週のエコーなんですけど、チンチンじゃなくて臍の緒とかの可能性ありますか? 19週のエコーなんですけど、チンチンじゃなくて臍の緒とかの可能性ありますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 妊娠19週目 エコー 5人目妊娠中 コメント naco🍒 この長さは臍帯じゃないですか?!🤔 ちんちんって言われました?? 9月6日 5人目妊娠中 確定ではないけど、チンチンかな?みたいな感じだったんですけど長すぎじゃない?と思ってたとこです🤣 9月6日 naco🍒 私も長すぎじゃないか?!って思いました😆👍🏻 上2人男の子ですが、、 もうちょっと楕円形の丸っこい感じだったり、ピーナッツ🥜の形に似ていました🤔 3人目は15wで臍帯挟まってましたが、長かったですよ〜😆 9月6日 5人目妊娠中 やっぱり長いですよね🤣笑 3人目ちゃんの時にエコー似てますか?🥺 9月6日 naco🍒 3人目の臍帯挟まってるお股エコーになります!☺️ 15wなのでまだ小さいし、見にくかったらすみません、、 でも何となく似てません?🤔 9月6日 5人目妊娠中 間違えて下に返信してしまいました😭 9月6日 naco🍒 いえいえ!少しでも参考になれば・・・🤗 5人目とのことですが、どっちがいいーとかあるんですか??🫠💘 健診楽しみですね🚹🚺❤️ 9月6日 5人目妊娠中 男の子3人と女の子1人なので女の子だと娘が喜ぶなって感じです😍 9月7日 5人目妊娠中 確かに長めな気がします🤣笑 わざわざエコー写真までありがとうございます🥹 次の検診がワクワクしてきました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人目妊娠中
確定ではないけど、チンチンかな?みたいな感じだったんですけど長すぎじゃない?と思ってたとこです🤣
naco🍒
私も長すぎじゃないか?!って思いました😆👍🏻
上2人男の子ですが、、
もうちょっと楕円形の丸っこい感じだったり、ピーナッツ🥜の形に似ていました🤔
3人目は15wで臍帯挟まってましたが、長かったですよ〜😆
5人目妊娠中
やっぱり長いですよね🤣笑
3人目ちゃんの時にエコー似てますか?🥺
naco🍒
3人目の臍帯挟まってるお股エコーになります!☺️
15wなのでまだ小さいし、見にくかったらすみません、、
でも何となく似てません?🤔
5人目妊娠中
間違えて下に返信してしまいました😭
naco🍒
いえいえ!少しでも参考になれば・・・🤗
5人目とのことですが、どっちがいいーとかあるんですか??🫠💘
健診楽しみですね🚹🚺❤️
5人目妊娠中
男の子3人と女の子1人なので女の子だと娘が喜ぶなって感じです😍