お金・保険 楽天ブックスでの予約受付中商品を予約する場合、予約購入にはならず、… 楽天ブックスでの予約受付中商品を予約する場合、予約購入にはならず、買いまわりの対象になり、カウンターに反映されるとあるのですが 買い物かごにいれて、その後の購入手続きをすれば、上記に当てはまるという認識でいいのでしょうか。 9/10に手続きをしたほうがお得でしょうか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 楽天 買い物 ママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ そうです! 私昨日楽天ブックスで予約受付中の品を含む1000円以上の買い物をしてカウンターがひとつ増えていましたよ☺️ 楽天カードで支払うなら10日に買った方がお得ですね 9月6日 ママリ🔰 ありがとうございます(^^)! 9月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます(^^)!