コメント
キズナ
リッチェルのストローマグいいですよ💕補助しながら飲ませれるので早くストローで飲めるようになりますw うちは2日で飲めてました笑
お茶は濃くて飲みにくいかもしれないので薄めるといいかもです💕
niko☺︎
うちはスパウトがダメ?苦手?でいきなりストローで練習したら結構すんなり飲めるようになりました!コンビのテテオ使ってます☺︎
麦茶は赤ちゃん用の麦茶ですか?
-
niko☺︎
おうちでは皆さんと同じリッチェル使ってました🙌🏻小さいので初期にはちょうどいいです!!
- 12月11日
-
mn33
お返事ありがとうございます!
わかりやすく画像までm(_ _)m✨
ひとまずリッチェル推しで明日買いに行ってきます!テテオもチェックしてきます^^
麦茶は、ベビー麦茶です!- 12月11日
-
niko☺︎
ストローが飲めるようになると楽ですよ〜〜☺️💓うちも麦茶が苦手だったので、最初はベビー麦茶をまた更に薄めて→だんだん濃く戻す(笑)でなんとか飲めるようになりました😊
- 12月11日
-
mn33
ですよねぇ~👀 成長早くて色々教えていかなきゃな事がうっかりしがちです😅
明日よりベビー麦茶薄めて練習していきます!ありがとうございます♡- 12月11日
ショコラ
ウチもリッチェルのいきなりストロー?ストローマグを4ヶ月の頃に試したら、数分で飲めるようになり、その後すぐに別のちゃんとしたストローマグを購入してそれも数分で飲めました♡
今からスパウト買うのもったい無い気がするので、リッチェルの練習用を試してみると良いと思います😚✨
-
mn33
お返事ありがとうございます!!!
数分って優秀ですねε٩( º∀º )۶з
リッチェル人気みたいなので明日早速、買いに行ってきます♡- 12月11日
mn33
お返事ありがとうございます!!!
2日早いですね✨ 皆さんもオススメだったので明日早速買いに行ってきますᐠ( ᐛ )ᐟ
お茶も白湯と薄めて飲ませてみようと思います♡