コメント
はな🌼
私はアクア心のクリニックに通ってます。女の先生で話もよく聞いてくれるので私はここが合います。
はな🌼
私はアクア心のクリニックに通ってます。女の先生で話もよく聞いてくれるので私はここが合います。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしやすいママのこと、そこまで好きじゃないのかなあ。 一歳一ヶ月の双子。 ママへの執着(?)というか、ママがいい、ママじゃないとダメ!ということがありません。 もちろんそれで助かることもあります。旦那や義…
1歳と5歳に疲れます。 1歳は5歳の子の真似したり欲しがったり、それに5歳は怒る嫌がるあげないで1歳が癇癪を起こして泣き叫びます。 耳の鼓膜がやぶれるくらいうるさくて、毎日嫌になります。 5歳の子と遊ぼうと思っても…
今日から1月3日まで義実家帰省 出産してから義母が無理になって 義母と息子が戯れているのを見るとムカムカ、イライラして辛い 息子3歳9ヶ月 ガルガル期っていつ終わるんでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りる𝘔𝘈𝘔𝘈❤︎
コメントありがとうございます!
アクア心のクリニック
調べてみますね🥺
はな🌼
ただ初診の患者さんはなかなか予約できないみたいです💦
まずはアクア心のクリニック電話して確認してみるのがいいですよ!
りる𝘔𝘈𝘔𝘈❤︎
詳しくありがとうございます🥲