コメント
はな🌼
私はアクア心のクリニックに通ってます。女の先生で話もよく聞いてくれるので私はここが合います。
はな🌼
私はアクア心のクリニックに通ってます。女の先生で話もよく聞いてくれるので私はここが合います。
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
みなさんのお子様はだいたい何歳ごろから話し始めましたでしょうか? つい最近、うちの子も無事2歳を迎えました! 1歳半検診の時に、まだ言葉が出て来ないことを心配して保健師さんに相談したことがあります。 昨日保健…
心疾患持ちで5月に欠損孔を塞ぐ根治術済みです。 今の時期や上の子がいる関係や 今まで風邪も1回しかかかっていことから 少しでも鼻水や咳をしていたら どうしても上の子より心配してしまい自分がしんどいです。 両大血…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りる𝘔𝘈𝘔𝘈❤︎
コメントありがとうございます!
アクア心のクリニック
調べてみますね🥺
はな🌼
ただ初診の患者さんはなかなか予約できないみたいです💦
まずはアクア心のクリニック電話して確認してみるのがいいですよ!
りる𝘔𝘈𝘔𝘈❤︎
詳しくありがとうございます🥲