コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは先生に術後、最低2回は生理を見送ってね!
子宮内が肌荒れしてるのと同じだからまた繰り返す可能性がある。キレイになってからのがいいよ!
と言われました!
なので2回見送りましたよ👍
はじめてのママリ🔰
わたしは先生に術後、最低2回は生理を見送ってね!
子宮内が肌荒れしてるのと同じだからまた繰り返す可能性がある。キレイになってからのがいいよ!
と言われました!
なので2回見送りましたよ👍
「生理」に関する質問
【妊娠に気付かず飲酒・服薬】 生理が1週間遅れていて、月曜日に妊娠検査薬を使ってみたところ陽性でした。嬉しいのですが、不安もいっぱいです。 と言うのも、今回は妊活はしておらず、妊娠するとも思っていなかったため…
妊娠前から生理がひどくてピル(フルウェルLD)を飲んでました。 産後も生理が1ヶ月で戻り身体がしんどいので完ミに変えて薬の服用を再開しました。 ですが、身体は楽だけどメンタルの方がやばいです。 休薬期間一週間前…
ピル(ドロエチ)の休薬期間中は 毎回薬を飲まないスタイルなんですが、 今回間違えて4日間の休薬をせず薬を再開したためか 生理が来てません。 この場合どうしたらいいのかわからず 次の診察日まで薬を飲み続けても問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり2回が安心そうですよね!また早く妊娠したい流行る気持ちと葛藤になりそうです