※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お仕事

通勤時間内で老人ホームの託児室のパートを悩んでいます。週3回、20~30分かかる通勤で450円までの補助あり。行事もなくていいと思っています。

お家から自転車で駅まで5分→電車で3駅7分→歩いて5分の通勤で計20分圏内の老人ホームの託児室のパートやるか悩んでます…🤔💭みなさん通勤どれくらいかかってますか?20~30分なら当たり前ですよね😅預かり保育も450円まで補助がでるしすごく悩んでます。週三くらいなんですが!!託児室だから行事もなくいいなあと思ってます!

コメント

ことり

都内なのと、下が保育園、上が幼稚園、園が家の近所じゃない、というのもあって、家を出てから会社到着まで1時間半ぐらいかかってました
なので、通勤20分ならめちゃくちゃ魅力的です

• りの

りの

ゆういつ紹介できるのがその託児室しかないといわれ20分圏内なら全然ありかなあと融通もきくらしく行事もない園ですごいいいなあとおもいましたが😄20ふんなら全然ありですよね!背中押されましたありがとうございます😊

• 9月6日