コメント

ことり
都内なのと、下が保育園、上が幼稚園、園が家の近所じゃない、というのもあって、家を出てから会社到着まで1時間半ぐらいかかってました
なので、通勤20分ならめちゃくちゃ魅力的です
ことり
都内なのと、下が保育園、上が幼稚園、園が家の近所じゃない、というのもあって、家を出てから会社到着まで1時間半ぐらいかかってました
なので、通勤20分ならめちゃくちゃ魅力的です
「パート」に関する質問
職場のパートさんが お客さんで地元が近いって言ったら どこ中?とかどこの高校?とか 凄く盛り上がってて 今もインスタにダンス部最高だった! キラキラ高校生活!みたいに 顧問の先生と写真撮ってて(その学校の文化祭…
専業主婦のぼやきです💭 一昨年まで県内ですが転勤族で社宅だったので 転勤のために引越しする必要あったので 裕福じゃないタイプの専業主婦です🙌 去年家を買ったので子供2歳児なるタイミングで 働こうと思い保育料計…
生後8ヶ月半です 離乳食のレパートリーが毎回同じで😅 まだまだ固形が食べれずブンブンチョッパーで粉々にしてます 皆さん参考にしているものや、こんなレシピ作ってるなどあったら教えて頂きたいです🥹
お仕事人気の質問ランキング
りの
ゆういつ紹介できるのがその託児室しかないといわれ20分圏内なら全然ありかなあと融通もきくらしく行事もない園ですごいいいなあとおもいましたが😄20ふんなら全然ありですよね!背中押されましたありがとうございます😊