ママちゃん
油粘土は温めたら柔らかくなるみたいなので、最近ならまだ暑いから教室の陽の当たる場所に置いてみる。
あとは学年がわからないですが、ビニール袋とカイロ持たせて袋に粘土入れてカイロで温めながら柔らかくするとか。
大きい固まりをこねようとするから固いので、氷ぐらいの大きさに粘土を分けて小さくしてから順番に柔らかくしていけばいいと思います。
ママちゃん
油粘土は温めたら柔らかくなるみたいなので、最近ならまだ暑いから教室の陽の当たる場所に置いてみる。
あとは学年がわからないですが、ビニール袋とカイロ持たせて袋に粘土入れてカイロで温めながら柔らかくするとか。
大きい固まりをこねようとするから固いので、氷ぐらいの大きさに粘土を分けて小さくしてから順番に柔らかくしていけばいいと思います。
「学校」に関する質問
もう学校で使わなくなった鍵盤ハーモニカ(ピアニカ)ってどうしてますか? お下がりの予定もない場合でお願いします🙏🏻 3年生になりリコーダーになったので、もう学校で鍵盤使うことはなくなりました。 下にまだ兄弟います…
予定日は30日です! 来週から上の子が学校始まるし出来れば今週産みたいんですが なんの予兆もありません💦 先日の健診では頭すぐそこだけどまだまだだね〜と言われました。 今月中に産みたい!なにが効果的でしたか⁉︎なに…
ADHDの小1の息子。義母からも実母からもママがいると甘えて癇癪が酷くなったり興奮して指示が通らなくなったりする。ママがいなくて預かっている時は全然困らないと言われます。 放デイでいでも全然困らせることが無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント