ママちゃん
油粘土は温めたら柔らかくなるみたいなので、最近ならまだ暑いから教室の陽の当たる場所に置いてみる。
あとは学年がわからないですが、ビニール袋とカイロ持たせて袋に粘土入れてカイロで温めながら柔らかくするとか。
大きい固まりをこねようとするから固いので、氷ぐらいの大きさに粘土を分けて小さくしてから順番に柔らかくしていけばいいと思います。
ママちゃん
油粘土は温めたら柔らかくなるみたいなので、最近ならまだ暑いから教室の陽の当たる場所に置いてみる。
あとは学年がわからないですが、ビニール袋とカイロ持たせて袋に粘土入れてカイロで温めながら柔らかくするとか。
大きい固まりをこねようとするから固いので、氷ぐらいの大きさに粘土を分けて小さくしてから順番に柔らかくしていけばいいと思います。
「男の子」に関する質問
高校からの仲良し同級生と集まる時。 土日で集まるので、子達はもれなくいて。 小1の男の子がその中にいるんですけど、 ショッピングモール集合した時とか、ただ歩いてるだけなのに、迷子になります。 走ってどっか行った…
絃凪(いとな)って名前女の子っぽいですか? お腹の子が男の子で候補に絃(いと)と凪(なぎ)があって どっちも好きなんですが、どっちも保育園に同じ名前の子がいて んーー🧐て感じで。組み合わせたろ!と思ったんですけど、…
12月下旬に男の子を出産予定です👦 寒い時期なのと1人っ子確定なので、赤ちゃんの退院着は良くあるフリフリのものではなく、普段にも使えそうなシンプルな白っぽいお洋服+白っぽい可愛いおくるみにしようかなぁと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント