その他の疑問 幼稚園で明日までに必要な準備について、内容が理解できないので教えてください。牛乳パックは用意できます。 早急にお願い致しますm(_ _)m 幼稚園で明日までに用意しきゃいけなくて 書いてる内容がいまいち理解できません。 教えて下さい(;_;) ちなみに牛乳パックは用意出来るのですぐにでもやります💪 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 幼稚園 牛乳 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①下から16.5cm残して、牛乳パックの上の部分をカット ②①の4面を●と★として(手前の2面が●、奥の2面が★)、手前の●の2面のみ、更に下5cmを残してカットする こうですかね? 9月6日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ このパックで言うなら丁度線がある所を切るってことですか!?Σ(゚д゚;) 9月6日 はじめてのママリ🔰 だと思います! こんな感じですかね? 9月6日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ かなりコンパクトに切るんですね^-^ お作りになったことあるんですか!?Σ(゚д゚;) 9月6日 はじめてのママリ🔰 すみません、適当にじゃがりこの箱で切っただけなので長さとかはこの通りじゃないと思います😅なので、長さは牛乳パックでちゃんと測ってください。形のイメージはこんなものかと思います。 間違ってたらすみません💦 9月6日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ そうなんですね(*^^*) 大丈夫です✨ ありがとうございます😊 一先ず、ママリさんの言葉と幼稚園の先生にもお聞きします(*^^*) 助かりました🙇♀️ 9月6日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ はじめてのママリ🔰さんこんな感じなんですかね? 変ですか!?( ̄▽ ̄;) 9月6日 はじめてのママリ🔰 そのイメージで大丈夫かと思います!あとは全体の長さ16.5cm、手前の切った部分の長さを5cmにあわせれば大丈夫かと🙆♀️ 9月6日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 良かったです(*^^*) 分かりました!!!! 助かりました(*^^*) 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
このパックで言うなら丁度線がある所を切るってことですか!?Σ(゚д゚;)
はじめてのママリ🔰
だと思います!
こんな感じですかね?
かなりコンパクトに切るんですね^-^
お作りになったことあるんですか!?Σ(゚д゚;)
はじめてのママリ🔰
すみません、適当にじゃがりこの箱で切っただけなので長さとかはこの通りじゃないと思います😅なので、長さは牛乳パックでちゃんと測ってください。形のイメージはこんなものかと思います。
間違ってたらすみません💦
そうなんですね(*^^*)
大丈夫です✨
ありがとうございます😊
一先ず、ママリさんの言葉と幼稚園の先生にもお聞きします(*^^*)
助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰さんこんな感じなんですかね?
変ですか!?( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
そのイメージで大丈夫かと思います!あとは全体の長さ16.5cm、手前の切った部分の長さを5cmにあわせれば大丈夫かと🙆♀️
良かったです(*^^*)
分かりました!!!!
助かりました(*^^*)