コメント
うざぎさん🌸
なんかわかります!笑
うちはガスではなく水道ですが…💦
洗い物とか家事手伝ってくれるのはありがたいのですが、水出しっぱなしで洗い物しないでー!っていつも思います笑
花☆
わかります!うちもお風呂はガスです!
うちは、冬場はゴム手袋を身につけて皿を洗って冷たさをしのいでいます(((・・;)
旦那はゴム手袋、きらいみたいで・・・すいつくかんじが嫌みたいです!
うちは湿気がたまりやすく、ある日、旦那がお湯でお皿を洗い始めた時、壁に沢山水滴ができてしまいました!
一度カビ被害をうけているので、これではカビが繁殖する!!と恐れ、今はなんとか水で洗おうと旦那もがんばっています(((・・;)
いつまでつづくかわかりませんが、冬のガス代、やっかいですね(((・・;)
-
いろママ☺︎
わかりますわかります!!
わたしは素手で頑張ってますが、旦那は自分のゴム手袋あるのにかかわらずお湯(笑)
カビ被害があるとさすがに思い直しますよね(゚Д゚≡゚︎Д゚)
お湯で洗うとそういうデメリットもあるんですね。。知らなかった!!
うちもそういう何かがあればそうなるかなぁ〜
ほんと冬のガス代はやっかいすぎます(´;Д;`)- 12月11日
-
花☆
わぁ、そうなんですね!笑
うちの旦那も、仮にカビ被害、壁から流れる水滴がなければ、今頃お湯を使い放題です(((・・;)
去年の12月、クローゼットかカビはえて、スプレーを吹き掛け、被害があった服はクリーニングに出しましたから(((・・;)
冬にガス代かかるぶん、夏にちょっとぬるめにして、節約してます(^ー^)☆☆笑- 12月11日
-
いろママ☺︎
カビ被害恐るべし!!!💦
そんな大変な事があったんですね💦
ご苦労様でした💦
ぬるめにするって言うのはイイですね✨
それでうちも節約してみます(*´ー`*人)- 12月11日
-
花☆
グッドアンサーありがとうございます(^ー^)☆☆
夏のガス代は、かなり安くすみました(^ー^)☆☆是非やってみてください☆☆- 12月11日
あきちょり☻
うちの旦那もです(´-ω-`)毎日お湯で食器洗いしてますよ💧冬はガス代かかりますよね💧
やってくれるだけありがたいので私もあまり言えてないです(;´∞`)
お湯で洗うと手荒れるよーと遠回しに言ったりしてます…が、ハンドクリーム塗るし大丈夫(・∀・)!と笑顔で返されるだけです(;´∞`)
-
いろママ☺︎
同じ方がいてなんか嬉しいです😆
ほんとガス代節約するにはそこが一番省けるとこなのになーって思うんですが💦
ハンドクリーム塗るしって言われたら、確かにね( ^ω^ )💧って感じですね(笑)
うちの旦那も間違ってない答えで返してくるからなんも言えません(笑)- 12月11日
☺︎
洗い物してくれるなんて素敵だと思っちゃいます💦
-
☺︎
うちの旦那は洗い場に寄り付きもしません 笑
- 12月11日
-
いろママ☺︎
やってくれるだけいいんですね( ´⚰︎` )
高望みしないようにします(笑)
食器洗い位たまに手伝ってくれたら嬉しいですよね〜!!- 12月11日
いろママ☺︎
ありがとうございます😊
そのちょっとした事がついイラっとしますよね(笑)
手伝ってくれるだけありがたいと思うしかないかなぁ(/ω・\)
あと、洗濯もの干す時ぐちゃっとしても曲がってても気にしないとことか(笑)