美咲
保育園ですが、今は親が体調不良(生理痛でもダメ)だと預かってくれないので家で見てます😂あとお迎えに行けない体調になったら代わりがいないので💦
美咲
保育園ですが、今は親が体調不良(生理痛でもダメ)だと預かってくれないので家で見てます😂あとお迎えに行けない体調になったら代わりがいないので💦
「お仕事」に関する質問
学童に預けで働きたいと思ってないのですが 面接で聞かれた時にどうしたらいいかなと おもってます。 週一からおっけいのところで普段は週3で 働いて長期休みの時は旦那の休みあるいは母の 休みのどこかで出たいと思って…
職場で性格が合わない人と仕事をしないといけない時、その人とは普段は仲いい?けど 些細なことでイライラして、それが私にも伝わり、険悪ムードになります。。 合わせるのが疲れます、私は、また何か言われるのかな、大…
パート辞める時に今日で辞めさせてくださいって言ったことある方いますか? 理由はなんと言いましたか? 今の職場に一年近く働いてるのですが、上司がもう本当に無理です。 今まではまとめてくださってる社員さんがいた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント